Mengkofen

Herzlich Willkommen bei der Pfarreiengemeinschaft Mengkofen-Tunding mit Hüttenkofen/Puchhausen

FIRMUNG

WICHTIG für die Kinder und Jugendlichen der 5. und 6. Klassen

Die Anmeldungen für die Firmung 2021 liegen ab sofort in den Kirchen Weichshofen, Mengkofen, Hüttenkofen, Puchhausen und Tunding zur Abholung bereit. Bitte die ausgefüllten Formulare bis 21. März 2021 in den Briefkasten des Pfarramtes geben!

Bitte undbedingt beachten!!

Anmeldepflicht für folgende Gottesdienste:

Weichshofen: Palmsonntag, Osternacht u. Ostersonntag

Anmeldung jeweils Dienstag bis Donnerstag von 08.00 - 13.00 Uhr im Pfarrbüro, Tel. 08733/1651

oder per E-Mail: mengkofen@bistum-regensburg.de

Tunding: Palmsonntag, Karfreitag, Osternacht u. Ostersonntag:

Anmeldung ausschließlich im Pfarrbüro zu den regulären Öffnungszeiten möglich:

Dienstag 08:30 Uhr - 11:30 Uhr, Tel. 08733/302

Hüttenkofen: Osternacht - Anmeldung bei Kathrin Bondeder, Tel. 09427/9591339 oder am AB

Puchhausen: Misereorsonntag (21.03., gestaltet durch die Pfadfinder), Palmsonntag, Gründonnerstag u. Ostersonntag - Anmeldung bei Gabi Ströher, Tel. 09427/1447 oder am AB

Aus aktuellem Anlass gilt ab sofort während des gesamten Gottesdienstes Maskenpflicht! FFP2-Masken!

Wir bitten Sie EINDRINGLICH diese Vorgaben zu beachten und zugleich um Ihr Verständnis.

Es geht um unseren gegenseitigen Schutz und um unsere Gesundheit.

Freuen wir uns auf den Tag, an dem wir wieder miteinander in voller Freiheit das Lob Gottes singen und feiern können.