Pigerreisen 2018

Pfarrer Robert Gigler begleitet 2018 folgende Pilgerreisen des Bayerischen Pilgerbüros:

Lourdes - Quelle des Glaubens

(ab Stuttgart)

Termin: 30. 08. - 03. 09. 2018

Diesseits und jenseits des Jordans

Auf den Spuren des Alten und Neuen Testamentes – entdecken wir biblische Landschaften in Israel und Jordanien!

Termin: 14. 10. - 25. 10. 2018

Nähere Informationen bei Pfr. Robert Gigler oder unter http://www.pilgerreisen.de

Israel-Reise

Pfarrer Robert Gigler begleitet 2018 folgende Pilgerreise des Bayerischen Pilgerbüros:

Diesseits und jenseits des Jordans

Termin: 14. 10. - 25. 10. 2018

nähere Informationen folgen

Pfarrbüro

Das Pfarrbüro in Mengkofen ist in der Woche vom 12.06. - 16.06.2017 nicht besetzt!

Begrüßung der neuen Gemeindereferentin

Am Sonntag, 4. September 2016 wurde in den Gottesdiensten unsere neue Gemeindereferentin Sr. Maria Kreiner vom Kloster Aiterhofen in unserer Pfarreiengemeinschaft begrüßt.

Wir freuen uns und wünschen ihr ein gutes Einfinden und hoffen auf eine gute, offene Zusammenarbeit.

Verabschiedung Pastoralreferent Theo Speisender

Am 14. August 2016 wurde unser langjähriger Pastoralreferent Theo Speiseder im Rahmen eines festlichen Gottesdienstes und einem anschließendem Stehempfang verabschiedet.

Herr Speiseder beginnt ab 1. September 2016 seinen Dienst in der Pfarreiengemeinschaft Straubing-Alburg und Feldkirchen. Wir wünschen ihm Gottes Segen und einen guten Start.